19+ Harga Pizza Hut dan Hot Promonya Bikin Kepo! (Asli Ngiler)

Harga Pizza Hut – Kamu jangan ngaku pecinta pizza deh kalau belum nyobain roti lembut dengan aneka toping nan menggugah selera yang amat populer di Indonesia satu ini.

Apalagi kalau bukan Pizza Hut. Jenis pizza ini merupakan jenis pizza favorit yang sudah menempati ruang tersendiri di hati konsumen. Mengapa demikian?

Pizza hut memberikan menu super enak yang sanggup bikin kepo. Mau tahu apa aja harga pizza hut dan hot promonya?

Sejarah Pizza Hut Indonesia

Tidak lengkap rasanya kalau hanya membahas harga pizza hut dan hot promonya tanpa mengetahui sejarah awal mula kehadiran Pizza Hut di Indonesia.

Tahukah kamu bahwa Pizza Hut merupakan restoran makanan internasional yang menyediakan menu utama pizza dan didirikan pada tahun 1958 di Wichita, Kansas, Amerika Serikat.

Restoran yang dicetuskan oleh dua alumni Wachita State University yakni Dan Carney serta Frank Carney ini muncul di Indonesia mulai tahun 1984.

Adapun pemegang hak tunggal atas restoran waralaba di Indonesia itu adalah PT Sari Melati Kencana yang juga merupakan anak perusahaan PT Sriboga Raturaya.

Saat ini restoran Pizza berantai ini sudah memiliki hampir sebanyak 12000 cabang serta kios delivery di lebih dari 86 negara di dunia. Menakjubkan, bukan?

Harga Pizza Hut Terbaru

Setelah sebelumnya kami ulas menu Pizza Hut dari berbagai belahan dunia, disini kamu bisa pilih sendiri nih pizza mana yang ingin kamu coba.

Sebagai salah satu penyedia hidangan favorit di seluruh dunia, restoran Pizza Hut banyak memberikan harga Pizza Hut terbaik beserta hot promo yang pasti bakalan bikin kamu kepo.

Di televisi juga sering menayangkan iklan promosi dan harga Pizza Hut yakni pada 2018, 2019 seperti big box, black pizza hingga double box. Dan yang pasti sering kamu lihat adalah sensasi delight.

Selain menyediakan menu utama pizza, Pizza Hut Indonesia juga menyediakan ragam varian menu lain seperti pasta dan nasi.

Bagi kamu yang mau nongkrong asik sekaligus bikin kenyang di Pizza Hut Indonesia, berikut ini merupakan harga Pizza Hut untukmu.

American Favourite Signature

American Favourite Signature memiliki beberapa pilihan isian (papperoni sapi, daging cincang, jamur dengan saus pizza spesial), harganya tergantung ukurannya:

  • Stuffed Crust Jumbo (Rp.140.000,00).
  • Original Pizza Jumbo (Rp.110.000,00).
  • Original Pizza Reguler (Rp.70.000,00).
  • Stuffed Crust Reguler (Rp.90.000,00).
  • Sausage Crust Reguler(Rp.90.000,00).

Super Supreme Signature

Pizza Hut Super Supreme Signature juga memiliki beberapa varian isi (smoked beef, chicken luncheon, daging sapi, burger sapi, jamur, paprika merah dan hijau, nanas, keju mozzarella, saus pizza special).

Meat Lovers Signature

Pizza Hut Meat Lovers Signature ini pas banget buat kamu yang suka makan daging, ada banyak pilihan daging (daging sapi, burger sapi, smooked beef, sosis sapi, keju mozzarella, saus pizza spesial).

Menu Super Supreme Signature dan Meat Lovers Signature memiliki varian ukuran dan harga yang sama dengan menu American Favourite Signature.

Sengaja tidak kami tuliskan agar tidak membuat kamu bingung, agar mudah kamu cukup lihat pada daftar harga yang ada di atas.

Splitza Signature

Splitza Signature (American fauvorite dan meat lovers) hanya tersedia dalam ukuran Original Pizza Jumbo (Rp.113.000,00).

Hawaiian Chicken Classic

Hawaiian Chicken Classic menghadirkan menu pizza klasik dengan 5 isian unik (chicken schnitzel, paprika, nanas, keju mozzarella, saus tomat pedas)

  • Stuffed Crust Jumbo (Rp.124.000,00).
  • Original Pizza Jumbo (Rp.95.000,00).
  • Stuffed Crust Reguler (Rp.82.000,00).
  • Sausage Crust Reguler(Rp.82.000,00).
  • Original Pizza Reguler (Rp.60.000,00).

Nah, keempat varian pizza di bawah ini: Tuna Melt Classic, Supreme Classic, Cheesy Galore Classic, dan Meaty Classic harganya dan varian ukurannya sama dengan Hawaiian Chicken Classic di atas.

Jadi, kamu tidak perlu bingung, cukup lihat daftar harganya sesuai ukuran dan selera kamu di atas.

Tuna Melt Classic

Tuna Melt Classic memberikan sensasi pizza tuna buat kamu yang bosen daging itu-tiu aja, isiannya (potongan tuna, jagung, taburan daun parsley dan saus mayonnaise)

Supreme Classic

Pizza Hut Supreme Classic ini nih yang paling tenar di Amerika karena citarasa pepperoninya, isiannya (potongan daging sapi, papperoni, jamur, nanas, paprika hijau, keju mozzarella, saus pizza istimewa).

Cheesy Galore Classic

Cheesy Galore Classic berisi keju dan bumbu yang khas (keju ekstra berlapis, bumbu khas Italia dan saus pizza istimewa).

Meaty Classic

Meaty Classic adalah keju dengan isian daging dipadu mozarella tentunya (keju mozzarella, burger sapi, sosis ayam, sosis sapi dan saus istimewa).

Splitza Classic

Splitza Classic (meaty dan supreme) hanya tersedia dalam satu varian Original Jumbo Pizza dengan harga (Rp.98.000,00).

Hot Promo Pizza Hut

Selain main menu, Pizza Hut juga memberikan aneka promo kepada konsumennya. Adapun promo terbaru dari Pizza Hut adalah diskon 30% setiap harinya mulai jam 2 hingga jam 6 sore.

Double Signature

Promo Pizza Hut Double Signature memberikan kamu 5 pilihan ukuran dan harga dengan varian yang berbeda tentunya.

  • OR SC Jumbo (Rp.248.000,00).
  • Stuffed Crust Jumbo (Rp.235.000,00).
  • Original Pizza Jumbo (Rp.198.000,00).
  • Stuffed & Sausage Crust Reguler (Rp.155.000,00).
  • Original Pizza Reguler (Rp.120.000,00).

Double Mix Classic

Promo Double Mix Classic Pizza juga tersedia dengan 5 pilihan, namun berada pada kisaran harga yang lebih murah.

  • Stuffed Crust Jumbo (Rp.230.000,00).
  • Original Pizza Jumbo (Rp.188.000,00).
  • Sausage Crust Reguler (Rp.149.000,00).
  • Stuffed Crust Reguler (Rp.149.000,00).
  • Original Pizza Reguler (Rp.114.000,00).

Double Classic

Promo Double Classic Pizza Hut malah lebih murah lagi, dengan 5 varian ukuran dan isian, kamu bisa mendapatkan menu regular seharga 100an ribu, pun belum termasuk diskon.

  • Stuffed Crust Jumbo (Rp.210.000,00).
  • OR SC Jumbo (Rp.200.000,00).
  • Original Pizza Jumbo (Rp.168.000,00).
  • Stuffed & Sausage Crust Reguler (Rp.139.000,00).
  • Original Pizza Reguler (Rp.104.000,00).

Harga Pizza Hut Delivery (PHD)

Selain kamu bisa datang langsung ke restoran Pizza Hut, kamu juga bisa untuk order menu pizza di Pizza Hut Delivery. Kamu bisa pesan pizza dengan mudah tanpa susah. Dan gambarnya bisa kamu lihat, lho!

Berikut ini adalah daftar harga Pizza Hut Delivery untukmu.

Menu Pizza

  • Pocket Bites Pizza (Rp.106.000,00).
  • Pocket Bites Chicken Pizza (Rp.106.000,00).
  • Splitza Signature (Rp.88.000,00).
  • Splitza Classic (Rp.78.000,00).
  • Veggie Gareden (Rp.74.000,00).
  • Meat Lovers (Rp.84.000,00).
  • Meat Lovers Cheesy Mayo (Rp.84.000,00).
  • Meat Lovers Chicken (Rp.84.000,00).
  • Super Supreme (Rp.84.000,00).
  • American Favourite (Rp.84.000,00).
  • Papperoni Jalapeno (Rp.84.000,00).
  • Meaty (Rp.74.000,00).
  • Tuna Melt (Rp.74.000,00).
  • Cheesy Galore (Rp.74.000,00).
  • Supreme (Rp.74.000,00).
  • Hawaiian Chicken (Rp.74.000,00).

Pasta/Spaghetti

  • Chicken Fettuccine ala Italia (Rp.44.000,00).
  • Mediterranean Seafood Fusilli (Rp.44.000,00).
  • Beef Lasagna (Rp.48.000,00).
  • Pepperoni Cheese Fusilli (Rp.44.000,00).
  • Beef Spaghetti (Rp.44.000,00).
  • Beef Fettuccine (Rp.44.000,00).

Menu Ayam

  • Ayam Wingstreet 10 pieces (Rp.66.000,00).
  • Boneless Chicken Thigh (Rp.44.000,00).
  • Chicken Wingstreet 6 pieces (Rp.46.000,00).

Menu Nasi

  • Seafood Tuna Baked Rice (Rp.42.000,00).
  • Spicy Creamy Chicken Rice (Rp.42.000,00).
  • Creamy Chicken Baked Rice (Rp.42.000,00).
  • Roasted Chicken Rice (Rp.42.000,00).

Makanan Ringan

  • Shrimp Tempura (Rp.38.000,00).
  • Chicken Sticks (Rp.36.000,00).
  • Puff Pastry Mushroom Cream Soup (Rp.26.000,00).
  • Beef Sausage (Rp.36.000,00).
  • Fresh Salad (Rp.40.000,00).
  • Cheesy Melt Potato (Rp.32.000,00).
  • Pepchiz (Rp.36.000,00).
  • Tuna Melt Flatbread (Rp.32.000,00).
  • Garlic Holic Flatbread (Rp.32.000,00).

Makanan Penutup

  • Sunny Peach Flatbread (Rp.32.000,00).
  • Choco Smooch Pannacotta (Rp.16.000,00).
  • Vanilla Kiss Pannacotta (Rp.16.000,00).
  • Choco Puff (Rp.28.000,00).

Menu Minuman

  • Aqua 330 ml (Rp.8.000,00).
  • Pepsi Cola 1,75 l ((Rp.20.000,00).
  • Pepsi Cola 450 ml (Rp.10.000,00).
  • Cappucino Jelly (Rp.18.000,00).
  • Lemon Tea (Rp.12.000,00).
  • Orange Drinks (Rp.12.000,00).
  • Melon Lemonade (Rp.12.000,00).
  • Sea Salt Caramel (Rp.18.000,00).

Untuk memesan Pizza Hut Delivery bisa kamu lakukan dengan mengklik fitur temukan lokasi outlet PHD terdekat kamu. Selain itu, kamu juga bisa memasukkan alamat kamu untuk menemukan oulet.

Kamu juga bisa menghubungi no telp yang juga tersedia di PHD terdekat di kotamu.

Kalau kamu memang pecinta makanan cepat saji, kamu bisa juga menemukan menu KFC atau Richeese Factory sebagai referensi tempak makan sekaligus nongkrong kamu.

Leave a Comment

Scroll back to top